Bonjour, Salam,
Voici une recette que j'ai souvent l'habitude de faire, surtout lorsque j'ai des crevettes congélées et que je ne sais quoi faire à manger. Une recette très rapide et vraiment excellente, vous m'en direz des nouvelles ! sans plus tarder la recette :
1 gros oignon (ou deux petits)
500 g de crevettes décortiquées (fraiches ou congelées)
1 boite de lait de coco (400 ml environ)
3 tomates pelées et coupées en petits morceaux
2 cuillères à soupe de pâte à curry (alors soit vous la faites vous même comme ici, soit vous l'achetez toute prêt chez votre épicier asiatique).
1 càs de garam masala
1càc de coriandre en poudre
1 bonne poignée de coriandre fraiche hachée
Sel, poivre
Huile
Dans une poele, mettre 3 à 4 càs d'huile, ajouter l'oignon coupé en dés, laisser revenir quelques minutes. Mettre les épices (curry, garam masala et coriandre) ajouter ensuite les crevettes, laisser revenir. Ajouter les tomates et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que les oignons soient bien cuits. Rajouter le lait de coco, assaisonnez, puis couvrir et laisser pendant environ dix minutes. Avant la fin de cuisson ajouter la coriandre fraiche.
Déguster avec un riz basmati.